亲们,你们身边有没有哪个朋友的宝宝患有小儿疝气的啊?做过手术的有不?

最佳回答
其他回答
树友u41781119
我以前待过小儿外科哈,小儿疝如果小,有自愈的可能。1岁多后如果还没有恢复,要考虑手术;如果卡住了,时间不久,可以手法复位,;久了必须马上手术;反复卡起,建议患儿随时手术
树友u45862661
邻居家大人小时候得过,上小学前给做了,男的,什么事都没有,现在人家当爸爸了,孩子很健康
树友u34065998
我的亲外甥女就有疝气,她在去年刚满11岁做的手术,很成功,现在没事了!这种手术越早做越好!