今天是20天了我的奶基本是刚开始吸的是有点吸到两三分钟基本就泄气了,今天婆婆摸了下我胸里面全是硬块说还没有通,要我老公吸通!不知道是我没奶还是像婆婆说的那样!

推荐回答
树友u41766651
有硬块就说明没通,但是宝宝能吸出来就不会有硬块啦,你给宝宝吃之前用热帕子敷一下,让你老公给你揉散一块一块的硬块,再给宝宝吃,揉的时候要用力,会很痛,忍一忍,我当时请催乳师的时候更疼
其他回答
树友u34503918
可以用热毛巾敷,然后让宝宝吸,或者用吸奶器吸,硬块涨得疼就要去找催乳师了,要不赌了就回奶了,那宝宝就没奶吃了
树友u32843910
宝妈,你这情况要当心乳腺炎哦!奶水长期堆积在里面很容易发炎的,记得一定多给宝宝吸允,还要用热水敷,把腺管疏通
树友u26829383
是奶水涨的吗?多让宝宝吸吸就通了