为什么宝宝现在十二天了,就一直喜欢睡觉,不怎么喜欢喝母乳,都隔四五个小时吃一次,而且去医院检测黄疸还是13.9,这样的症状是生理性黄疸还是病理性黄疸?

最佳回答
树友u36489208
树友u47047118: 现在还只有十二天,谢谢
树友u36489208: 宝宝还小,我觉得宝妈不要给宝宝吃药,因为我家宝宝之前一个月没退,而且只长了半斤,我很着急,后来住院两天,照蓝光就好了。
树友u47047118: 可是医生开了药说要吃一点就退下来了
树友u36489208: 我宝宝半个月的时候医生也开了药,但我没有给宝宝吃,觉得宝宝还小
树友u47047118: 谢谢宝妈,只是她这么隔四五个小时喝一次母乳是正常现象吗?
树友u36489208: 一般宝宝两个多小时就饿了,我宝宝一个月才长了半斤,看着宝宝又瘦又黄,真的好心酸,出了院我就给宝宝添了奶粉,后来宝宝就长起来了。
其他回答
树友u29927961
生理一般十五天左右黄疸就没了,要是黄疸还没退,就要检查妈妈的母乳,不过不要担心,没事的,吃几天药还是可以母乳的。
大米粒1225
宝宝睡觉很正常,睡二十个小时都正常的不需要担心。不喜欢喝母乳是不是你经常喂奶粉的缘故啊
树友u31748592
宝宝刚生下来是这样的。等脐带脱了就会慢慢降下来了。也不算高吧。超过16 就得住院。喂点退黄疸的药咯。