宝宝脸上出了很多痘痘是怎么回事,可以用什么药抹吗?

推荐回答
余音妆落未散
湿疹。宝妈是不是给宝宝捂的太多了?小孩一般怕热不怕冷,凉下来看看湿疹能不能下去。如果还不好的话给宝宝买支湿疹膏试试(比如婴宝),千万不要让孩子抓挠。
其他回答
树友u39334730
是不是从出生就有了?或者出生几天就有了?如果是,那就是胎毒,去卖草药那些地方和那些人说,人家就知道了
小琴大大
要么热的 要么湿疹 对症下药。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大米粒1225
不需要,这是正常的出疹子。只要不是很严重就不需要药物处理