大家好,我是新来的宝妈,我想问一下,就是我现在怀孕35周5天了,感觉特别累,特别是睡觉时最难受了,呼吸困难,还有就是小孩一动就感觉有宫缩的感觉,请问是怎么回事呀

推荐回答
树友u46818094
身体负荷重了,累了就多注意休息,睡觉的时候注意姿势,最好选择侧卧,不要仰卧,可以稍微垫高头部,孕后期血压有时候不是很稳,仰卧血液回流不是很好呼吸就会不舒服,宝宝大了胎动的时候肚子空间变小了就会有紧绷的感觉
其他回答
树友u35491133
正常的,我也是
树友et6rntw8
这很正常,一般到孕晚期都是这样,
树友u37071123
这是孕晚期的正常反应,孕晚期好累的,心肺负担都加重了,别害怕放轻松