2个月20天宝宝吃奶粉拉绿色粑粑怎么回事

推荐回答
余音妆落未散
宝宝吃的奶偏凉或者是宝宝腹部、脚部受凉便有可能拉出水样或糊状的绿色便便,且有酸臭味,泡沫较多,妈妈应该注意为宝宝保暖,并留意宝宝是否有发烧感冒现象,如有需要及时给予护理或带宝宝就医并对便便进行化验,以排除存在细菌感染的可能。第二种情况是饥饿导致肠蠕动过快,让宝宝排泄出绿色大便,如果宝宝没有其他不适的症状,妈妈可以尝试为宝宝增加奶量,并进行观察。
其他回答
树友u24574163
绿色就应该是寒冷了,如果是喂人奶,宝妈要多注意饮食问题
树友u38248213
小孩还小消化功能还不是十分强大,可能是消化不良不过影响不大的,过一段时间就会好的。
树友u41973109
消化不好,是不是喂多了,可以少喂点每次,次数增加也行,孩子那么小把脾胃吃坏了就不好了,在一个是不是凉着了