树*****

想给宝宝戒奶、但是家里的老人说戒奶也要看时候才能戒、真有这种说法吗、求解

推荐回答
树友u28268152
4个月戒奶太早了吧?对这么小的宝宝来说是个大挑战。我还打算8-10个月左右才戒呢。现在宝宝太小不好戒,稍微长大一点可以用喝果汁或米汤来代替的时候,会容易戒一点。
树友u45481248: 我家宝宝现在也很少喂母乳,白天都是吃白粥、
其他回答
树友u34124530
条件允许不要戒,我没奶给宝宝喝好羡慕有奶的呢
树友u46973377
没有说法吧,我就前个星期断的,这个天气好断 宝宝不容易生病什么的
树友u46121227
这个季节戒奶宝宝很受罪,病毒感染季节,等宝宝6个月以后戒会好很多