孕33周加5最近几天小腹像来大姨妈一样隐痛,坠痛,这是怎么回事啊?难道是要早产?

最佳回答
树友u29910056
我咨询过医生,如果不是规律性的腹痛,肚子感觉硬,应该是假性宫缩,问题不大,注意休息。怕就怕是规律性的,隔多久就疼,那有可能是早产,及时入院。你这个月份应该特别注意身体的变化啦!有问题及时去医院,身边最好一直有人。
其他回答
树友u29685614
最好去医院看下放心点,多卧床休息,尽量到37周以后生,宝宝好养,祝好孕。
树友u42214465
我也是,短时间有点不舒服,肚子胀,怎么躺都不舒服,气短,诶诶。。。。。。
树友u37829226
我们预产期很接近哦!你感受到的隐痛、坠痛我这几天也同样有这感觉,但一下子就消失,所以我觉得不必过份担心。祝好孕