孕中期 今天晚上上完厕所后 又感觉底下湿湿的 然后又用纸擦了下之后就没有了 然后半夜上厕所 回去后又这样 然后用纸擦了 请问是羊水泄漏吗?

推荐回答
树友u46898256
其他回答
树友u39564916
白带吧 现在是分泌物多的时候 现在肚子大了有时会尿不完 也许是尿
树友u38642675
我也经常在想这个问题,特别宝宝这两天不怎么动,但是上周大排畸检查羊水60mm,医生说很好。
树友u44891617
应该不是羊水吧,怀孕三个月以后私处的分泌物会增多。而且因为宝宝越来越大的压迫膀胱的缘故,宝妈会有漏尿的现象,应该是这种情况吧