我家宝宝57天了,吃母乳的,已经有5天没有拉粑粑了,不知怎么回事,有没有同样有经验的宝妈给出出注意阿 急急急

推荐回答
树友u41156536
其他回答
树友u30303402
你在南方还是在哪?我家宝宝50多天的时候。也是5天没拉臭。最后担心。用的开塞露拉的。但是开塞露不能常用,会有依赖性。本来宝就没有自主拉臭。能力。建议只使用一次。之后好长一段时间。都是2-3天一次臭。 我无意间吃了红豆薏米糖水后。一天一次到两次。每天都拉了,宝妈是南方的话。天气太潮湿。也可煮开自己吃,试下。
树友u33205416
不要紧的,只要精神状态好,排出来的粑粑不干就没事的。我们最长时间有半个月没拉粑粑呢!
树友u44366404
有的时候是宝宝再攒肚子~你可以耐心等待两天~还有就是每天早晚给宝宝按摩肚子各五分钟~促进肠胃蠕动消化~最好给宝宝喝点温开水~虽然是纯母乳喂养~也可如此添加一些~