已经7个月了,在4个月的时候身上痒一挠就起一片的疹子,医生说是因为洗澡水太热,冬天皮肤干造成的,过了两个月有所好转,现在又开始了发痒了,身上好多地方被我抓伤了。

推荐回答
树友u27765001
树友u44068750: 不是妊辰纹,就是莫名的痒了,越挠越痒,然后一片的疹子,有些时候也不长疹子,但很痒就把皮肤抓出血了
其他回答
树友u43958490
你好宝妈,像您这种情况建议还是早点去医院给医生做个全面检查,这样的话对自己和宝宝都比较好
树友u22703269
别在抓伤自己了,擦橄榄油比较好,止痒消肿,还可以防止肚子绷花
树友u45016387
你可以买点橄榄油来擦啊,一方面可以预防妊娠纹,另一方面还可以改善皮肤因为过干而大堰河的情况,我就再用橄榄油,抹完以后就好了