什么牌子的奶粉吃了不容易上火呀?我宝宝吃奶粉天天上火,大便少?奶也少的可怜???大伙给推荐下!

最佳回答
其他回答
树友u45827094
其实很多时候是喂奶粉的时候自己不当!是不是按标准啊 是不是给宝宝多喝水?奶粉都会有点的 。羊奶粉会不容易上火可以考虑!如果自己有一些奶劲量先吃自己的这样才会更容易出奶
树友u44366404
你说你奶水少~不排除宝宝在攒肚子~即大便不会多~宝宝功营养都吸收了~剩下的还没达到该排便的量 。。自然没得啦~上火也不完全没可能~推荐美素佳尔奶粉~不易上火便秘~
树友u43425780
我家宝宝也上伙、睡觉也不安宁、羊奶没那么上伙、我也想给她喝