怀孕七个半月了,嗓子疼还有痰,怎么办?

推荐回答
树友u45057819
其他回答
树友u43405564
买点梨在买点冰糖回去熬水喝!多喝几次就好了!效果来的快!我有一次也是这样!疼得受不了!就弄这个喝的!
树友u36707977
喝热水 睡前不要喝 影响睡眠 每天早上起来一杯温水 反正白天多喝几杯吧 吃着水果 孕妇又不能吃药 我前两天就感冒有痰 连续两天喝的热水润喉 每天坚持两种水果 嗓子好了
树友u39903489
咱们俩情况相同,拼命喝水也没效果,反而增加肾脏负担同时导致钙流失。我是肺胃热盛导致的喉咙疼,经网上搜索及询问医生,正在服用双黄连口服液,对孕妈妈和胎儿无影响,且去火治嗓子疼很有效果,确实不错。建议如此,希望能帮到你。