树*****

怀孕三个月检查子宫左附件有个5厘米的大囊肿,过了三个星期去复查囊肿快8厘米了,手术的话对孩子有影响吗,不做会有危险吗?

推荐回答
树友u42896026
树友u47055087: 医生开始说只要不疼先观察,就怕后期压破了,肚子肯定会疼
树友u42896026: 宝宝跟囊肿一起长还是有风险的,这个囊肿是怎么引起的医生有说吗
其他回答
树友u43948517
我的是肾囊肿,也不知道咋样了
勤奋好学的路人甲0V27
希望我的囊肿快快消失不要扭转🙏🙏愿我腹中宝宝健康发育成长,符合孕周数,所有检查数值都正常一路绿灯🙏🙏🙏
树友u41943584
我右边也有一个6点几的大囊肿。建议听医生的,有些囊肿是生理性的,也就是说怀孕后长的,这种囊肿会随着胎儿的增大而消失的,放心啦