孩子高烧一直不退 39度2 现在睡着了 身上烫很烫 我可以给他叫醒了喂退烧药吗

推荐回答
树友u26480015
其他回答
树友u20044123
你好,一般孩子发烧的处理原则建议体温不超过38.5度建议物理降温(酒精擦浴、温水洗澡、热水泡脚、冰袋冷敷等),或贴退热贴进行治疗;大于38.5建议物理降温并口服退烧药(百服宁、泰诺林等)观察,注意体温监测;若体温超过39度5建议除以上降温方法外,建议入院检查血象对症治疗;你孩子目前39度,精神状态如何,若是嗜睡叫也叫不醒,建议到医院进行输液治疗为好。
树友u29338974
宝宝发烧最好是物理降温哦,如果发烧严重的话还是建议去医院哦,这样大人也放心些!
树友u13345708
为什么发烧知道了没有呢