宝宝一个月一天,三天没有拉大便只放屁 是怎么回事?

推荐回答
树友u41539703
树友u32867540: :基本上母乳,这几天感觉不怎么够吃,一天加了一次奶粉
其他回答
煊妈现二宝
第一消化不好,第二可能是便秘。我家宝宝也有这种情况,医生开了果蔬宝和四磨汤,不过最后都没用,用了两次开塞露,最后还是榨的苹果汁有效,你家的宝宝还有点小,不懂能不能吃,去问下医生吧
树友u33547479
肚子不舒服吧,用手轻轻揉揉宝宝肚子。这个可以帮助宝宝排便
树友u39184863
是吃奶粉吗?攒肚了吧~母乳的话应该不会这么早就攒肚了,我家三个月了,到现在还木有攒肚了!