宝宝满月了,吃母乳,5天没有便便了,怎么办?以前每天都有。

推荐回答
树友u40108552
要是宝宝吃的好精神也好玩的也好,就不用担心,那是宝宝在“攒肚”呢。我家宝宝也是满月后每天都拉,一天一到两次,突然一天没有便便,我也是很着急,一直到第三天下午五点多的时候才拉了,之后差不多就是三天一次,而且宝宝还天天放屁,感觉很臭的时候就是快拉了
其他回答
树友u42871214
我家宝宝也有过五天没便便的情况,如果他吃睡正常,无痛苦表情,就不用太过担心。尤其是母乳喂养,也可能是宝宝开始攒肚了,妈妈多观察宝宝反应,适当沿肚脐周围按摩宝宝小肚。
树友u45615999
宝宝在攒肚子呢。我家的最多三天四天。如果这几天还没有去医院看看 是不是便秘之类的
树友u29927961
有的宝宝肠道好,开始赞肚子了,要是过一星期还没有便便再去医院看看