我家宝宝自己翻身还翻不过来,怎么办,宝宝5个半月了

推荐回答
树友u37761810
其他回答
树友u24771062
让宝宝多躺着,翻身时,大人在旁边帮助一下。我家也是五个月才完整翻身,然后七个月坐稳,不到八个月开始爬,八个多月学会了扶站。宝宝进步很快的。
瑞雪时光
不会翻身其实没什么问题,有些小孩知道会坐会爬了都不会,等他会走路了绝对就会了,要想让他早点翻身可以通过练习:把一只脚搭在另一只脚上再向一边翻满满的他自己就会了
树友u24771062
让宝宝多躺着,翻身时,大人在旁边帮助一下。我家也是五个月才完整翻身,然后七个月坐稳,不到八个月开始爬,八个多月学会了扶站。宝宝进步很快的。