我是个懒床主义者 每天这个肚子都是饿的不行了 自己又不会做吃的 每天都是瞎糊弄 真希望有个会做饭的 我每天到点就吃就好了

推荐回答
你是我的小太阳3
我们都是自己做,早上6点半就起床煮早餐孩子要上学,买菜、做饭,搞卫生,洗衣服,平时该做的怀孕一样做,就是慢点,累了坐下休息。感觉挺好,晚上睡的香,腿抽筋也没有,按时产检,其实做点家务没关系,怀孕最怕心情不好,休息不好。保佑我们都能生个健健康康的猴宝贝,心想事成。
树友u37766776: 我觉得你过的好累啊
你是我的小太阳3: 还好了,周末是老公买菜做饭,老公平时上班很忙,相互理解吧!
其他回答
树友u37509595
当了妈妈,公主的日子就应该结束了,以前需要别人爱你,现在你要爱别人,特别是自己的孩子,女孩就要成长为母亲,要能挑起肩上的担子,为了孩子,学会做饭是天经地义的。
爱上红富士
都要当妈的人了,还这么懒,有了孩子就有了责任,你这样搞孩子营养能跟的上吗?
树友u39010016
宝妈好棒,