宝宝什么时候开始可以个哦迟辅食呢?现在宝宝24天在母乳总觉得宝宝补长身体!

推荐回答
树友u44742001
四个月才能给宝宝添加辅食,母乳营养很好,只要按需给宝宝喂就好,第一个月宝宝基本会长2~3斤的,各个器官都在发育成长,而且母乳会根据宝宝营养需求供应,不要放弃母乳。
其他回答
多多妈咪2016117
最早四个月吃辅食吧,宝宝还没满月就想加辅食了,母乳是宝宝最好的粮食,我想纯母乳可惜还不够呢,只能添加配方奶粉,而且心里感觉对不起宝宝呢,如果母乳足够最好纯母乳到六个月,医院医生也这样说的。
树友u40167050
你家宝宝还小,一般都是4个月,有些是6个月添加辅食,如果你奶水不够,只有给宝宝添加奶粉,混合喂养
树友u44332331
最早都得四个月吧