因为第一次三维B超不够清晰,想再去做一次可以吗?

推荐回答
树友u41886506
我觉得没啥必要。大排畸结果正常就行了。再说我看过了24周去拍的也很多不清晰的。多超一次不至于伤害宝宝,但毕竟还是有辐射。我的产科大夫都不建议多做超。NT完就等大排畸,中间都不给做超。
树友u39972356: 好的
其他回答
树友u41205460
做四维彩超了吗?如果没有就直接做四维的吧,现在四维都建议做两次了,这个能看得很清楚,我的已经做了一次四维,再过二十来天又去做一次,医生会给你看得很仔细的,我老在旁边看得可高兴了,可惜我自己看不见
树友u40253103
不用吧!再等等直接做四维就可以了!四维看的更清楚。。
树友u18845388
可以的呀亲,但是这个最好问一下医生,医生说真的不清楚的的时候再照b