我己经孕22周,咳嗽十多天了,不敢用药,咳嗽的厉害,白色泡沫痰,晚上更咳,冰糖雪梨炖川贝吃了没效果,感觉很难受,请求有什么速效止咳的方法。

推荐回答
树友u41226550
去医院看看,我怀孕十二周的时候也是咳嗽,晚上咳嗽更加厉害,好多人叫我去医院,因为咳嗽时间长了会影响宝宝发育的,去医院医生会让你吃药,在医生指导下吃药,不会有事的
其他回答
树友u46583215
去医院看看,说怀孕了,医生会知道的
树友u41702104
去买双黄连口服液喝,那个药可以吃,我之前也是这情况,医生给开的,没什么影响,效果不错,吃了几天好了。
树友u42970336
亲,萝卜洗好不要削皮缺成萝卜丝拿蜂蜜两样一起泡一小会就直接吃当时我也是咳嗽到是吃好了.每天泡蜂蜜水喝切记不要拿热水,拿冷水,冷水泡了喝是凉的,热水泡了喝是热的。蜂蜜跟萝卜吃起来感觉太难喝了。我两个多月的时候就是咳嗽感冒一起到是偏方😊