怀孕7个月了,喉咙痛发炎,还咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u46253615
这时候应该多喝水,我和你一样,也是7个月,前两天感冒了,没有喝药也没有和什么老辈方子,只要坚持天天喝水,一天最少喝上六杯水,三天之后就会有好转,慢慢的就好了。你可以试试看
其他回答
树友u46266838
多吃点水果,最主要的是多喝水,可以喝多少水就喝多少水,因为我昨天嗓子也很痛喝了好多水,今天就好多了
树友u43190305
我和你是一样的症状,怀孕月数也差不多。我是每天都喝热水,室内空气流通,如果出去外面别着凉,室外散步空气好的话也有缓解。多喝热水是最重要的,咸的辣的太甜的东西都不要吃,饮食清淡好的快。我已经好了,希望宝妈你也快点好哟!
树友u37510801
多喝水,休息休息