月子中 奶水不足 吃了下奶药也没效果 怎么办

推荐回答
树友u42887903
我月子那会也是吃了很多下奶的药都没有什么效果的,后来还是吃的哺泉,奶水才明显多了,据说这个是市面上补气血最好的,也比较好吸收,我看配方确实可以,纯天然的,宝妈不妨也试试吧。
其他回答
树友u29927961
海带汤多煮一会,最好煮成白色的汤,不过这个汤不能经常喝,宝宝容易过敏,在一个米酒煮鸡蛋,米酒多煮一会。很好用的。
树友u32227879
要多喝汤,不要怕油腻,我月子里也是奶水不够,每天拼命的喝汤,奶水就补上来了,尤其是黄豆炖猪蹄,每天都喝,最后看到油腻腻的汤水我都难受,但是没办法一切都是为了宝宝有口粮吃啊
树友u45830792
开始都得坚持喝汤吧~都是为了孩子~油呼呼几乎没盐的都得硬着头皮喝~我用的吸管