宝妈们,我都一早上了,宝宝都没有动一下,你们有没有遇到过?这是什么情况啊?

最佳回答
树友u44579483
我经常遇到这种情况,可能晚上经常休息不好的关系。我晚上总是翻身,我动的时候宝宝就动,可能晚上翻身活动频率太高她也累了~早上多睡会儿😊不动也是正常的,9、10点钟的时候你在感觉一下宝宝动不,或者你躺下在翻个身,然后在慢慢起身,看看宝宝动不动,我家宝宝有不动的时候我就担心害怕,然后我就这样试着活动一下~她可能感觉感觉姿势不舒服了,就自己做调整啦😄不用担心哈~祝你好心情
其他回答
树友u42592528
有,我昨天一天都没动,今天又开始动了,应该没事
树友u38251600
没有遇到多,都是天天动,要是中午还不动,下午去医院听下胎心吧,别孩子在肚子里缺氧