夏季刚出生的宝宝都穿什么样子的衣服 用穿长袖的吗

推荐回答
树友u44579483
我妈妈给宝宝买的几件薄薄的长袖和服,还有麻料的包单,外加两个长袖连体服,还有个棉布小帽子(是出院的时候穿的,我妈说小宝宝出生适应不了外面的天气怕风)仅供参考
其他回答
树友u42399800
要穿长袖也要包裹,应为宝宝在肚子里刚出来不适应外面的气温,夏季不用包裹太厚就可以了,等过了十五天可以穿裤子拿被子盖着不用包裹让孩子自由活动
树友u38251600
看几月份,要是三伏天就不用穿长袖,捂多了起湿疹!要是9月份得穿!孩子抵抗力很高的
树友u42399800
要穿长袖也要包裹,应为宝宝在肚子里刚出来不适应外面的气温,夏季不用包裹太厚就可以了,等过了十五天可以穿裤子拿被子盖着不用包裹让孩子自由活动