怀孕四个月我明天睡觉睡到中午起床这样对宝宝好吗

推荐回答
树友u41813350
当然非常不好了!早餐是一天中最重要的!而且最好是7-8点用早餐!9-10点左右宝宝才可以吸收营养,供自己发育所需!如果总是不吃早餐,你应该可以想象结果的!
其他回答
树友u42535175
这样是不好的,早睡早起还是好的,你睡到中午早晨饭你是肯定不会吃的,不吃早饭是不好的,建议你还是早睡早起
树友u40247762
当然不好啦,怀孕以后要养成早睡早起的好习惯呢,这样对宝宝也好对你也好。
树友u4919354
亲,建议你早上的时候最好是9点以前还是吃点东西会比较好的,吃了以后可以再睡觉。