各位宝妈们宝宝湿疹的症状是怎样的,我宝宝刚出月子几天,脖子上有很多好点点、脸上也有。好心疼啊

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u47062536
你好,宝妈,点点是什么颜色的,红色的还是白色的像小水泡那样的,可能太热,给宝宝穿的稍微薄一点,看会不会好点!希望能帮到你!
树友u35397898
确定是湿疹吗?热疹是身上有红点呢……湿疹只长在脸上……热疹身上也有……建议多通风……不要闷着……如果还是没有好转……去母婴店买婴宝……长条妆的……粉色的药膏颜色……一查就好了……我家也在用
树友u43838496
就是红红的,然后上面有白点,不要给宝宝捂得太热了,我家宝宝也是,就是脸上头上脖子那里,慢慢就好啦,拿温水给宝宝洗脸,一定要保持干干的