宝宝十个多月了,脸上湿疹严重,求各位朋友分享一下怎么办

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。
其他回答
树友u22891910
宝宝脸上都长湿疹 买个湿疹膏摸摸 也可以不管 不过宝宝痒痒难受
香喷喷的芝麻糊哟
宝宝是母乳喂养吗,饮食要清淡,另外可以用金银花煮水洗澡,谁不要太烫不然宝宝会痒,洗完澡可以涂婴宝
树友u30582564
最好看医生!轻微湿疹直接可以涂抹无刺激护肤霜!严重就需要药膏了