最近不管是左侧睡还是右侧睡总是压到宝宝,宝宝总是在动怎么回事呢?平躺睡才可以,各位宝妈你们有这样吗?

推荐回答
爱上红富士
其他回答
树友u45375165
我从二十周到二十八周都是腰酸背痛的,平时不是右侧躺跟平躺睡,左侧躺睡感觉腰痛不缓解,还睡不着,现在老看那些说怀孕晚期平躺睡对宝宝供血不足,要培养左侧睡的,
树友u37768873
左侧睡,实在不舒服的时候可以换一会右侧卧,但是不要平躺睡,宝宝会供血不足。宝宝动应该不是因为压到了,现在本来就是宝宝活动最活跃的时间段。
树友u37159115
左侧睡总是很累,一晚上要翻很多次身,等醒来,各种姿势睡得都会有