树*****

宝宝出生35天了,带宝宝太辛苦了,白天晚上都是一个人带宝宝,白天好好不睡觉抱的胳膊疼,还脾气不由的就来了,这几天头还特别的疼,

推荐回答
树友u40978685
其他回答
树友u35376657
我和你一样,剖腹产昨天刚满月,头也很痛,宝宝总是哭,我一天才睡四五个小时,大宝小宝要一起带,因没婆婆又没妈,我想是劳累的头痛
多多妈咪2016117
我也是一个人带的,感觉是挺累的,我是四十二天之后自己带的,之前我妈妈在照顾我月子,你要培养宝宝的生活习惯,宝宝吃饱了就在小床上玩,或者睡觉,有时候会闹人的,给装个会转的音乐玩具在床上能玩好一会儿,宝宝老抱着对他发育也不好,
树友u37373116
现在做妈妈当然很辛苦啦,宝妈刚开始带小宝贝都没经验,时间长了,摸清宝贝的生活习惯就会好的。建议宝妈哺乳期间尽量保持心情愉快啊。