各位有经验的宝妈,麻烦帮忙看看宝宝小嘴唇一老有这种情况是怎么回事?吃母乳

journal_insert_pic_463819570
推荐回答
树友u29801656
妈妈吃的食物咸吗?我们这老人都说吃咸了,宝宝上嘴唇干燥起皮,不管怎样擦羊脂膏试试,网上有卖,应该有用,育儿书上有写用这个宝宝吃进嘴里也没关系!你某宝上查查就知道了
其他回答
树友u43940243
拿婴儿专用的消毒棉签多给孩子沾点谁在嘴唇上,自己注意点多喝水少吃油腻的,吃新鲜水果!
树友u30582564
是不是脱皮!脱完皮然后几天有出现了!这个正常!等他稍微长大一点就好了!皮嫩,喝奶泡的!!千万不要动手扯,自然脱落
树友u27942211
如果是纯母乳妈妈就要多吃点蔬菜水果,如果是混合喂养或者奶粉喂养就要多给宝宝喝点水。