怀孕18周了,经常控制不住自己的情绪,老爱哭,怎么办??对宝宝有什么影响吗??? 广告勿扰!

推荐回答
树友u41121193
树友u43817792: 我也是,有时候莫名其妙的心情不好就哭了
其他回答
树友u43328992
我两差不多呐,这个时候特别敏感,有点事就流泪,我比你大一周,心情不好对孩子不好,我都是尽量多出去逛让心情好点
树友u45138574
这样肯定有影响了 有什么事说出来就好了 你一定要控制住自己 没事的时候可以看看书 也可以去逛逛这样心情会好点街
树友u40247762
经常哭对宝宝是有影响的,尽量要控制自己的情绪,你不开心宝宝也会感觉到的。