怀孕36+4周了,要坐三个多小时的自驾车(两个小时高速)回老家,不会有啥问题吧!有没有类似经历的宝妈?

推荐回答
千山万水等到你
树友u38726146: 你是连着坐了那么久的车吗?还是36-38周之间一共坐了那么久的车?
其他回答
树友u36973193
还是在原地待产吧!毕竟这种事谁也说不清楚。再说了每个人体质身体的各项指标都不一样。情况也不一样。
树友u37757759
尽量休息吧这样的话就应该没事3个后你就休息久一点然后在坐两小时的车,不然坐太久会早产的
树友u43020320
这个时候最好还是不回去的吧因为时间太长了我跟你这种状况一样的