宝宝树上那些重男轻女的宝妈,别在宝宝树上问你怀的是女儿该不该要之类的问题,你会挨很多骂,等着二十年后你媳妇儿来收拾你吧。思想落后,各种迂腐!

推荐回答
树友u41121193
我一胎四个多月了,是个女宝宝,婆婆说在农村必须有个儿子,说第二年再生一个,我这个都还没出生就说这种话,还好老公比较贴心,我说只生一个他也同意。生女儿贴心,生了儿子也不见得就可以安心养老,我宁愿用养儿子的钱跟老公到处玩到处吃。还有那些想要孙子的婆婆不想想,给他们养老的还是我们,就算有孙子养的也是我们,与他们无关,既然这样就应该跟我们打好关系,而不是天天催着儿媳生儿子,这样偏执等老了哪个儿媳乐意照顾他们。
其他回答
duoduo亲亲
其实并不是宝妈不想要女宝宝,她们这种压力也是来自婆家,现在还是很多家庭想要生儿子的,不能理解的是,她们既然会把问题放到宝宝树上面,别人也解决不了啊
树友u40247762
我原来一直以为只有男的会重男轻女原来女的也会,我就好想好好笑觉得你就是女的你还重男轻女。。。
树友u28277876
是啊,真没想到现在重男轻女的人还那么多,也可能是家里施加压力吧。我认识的一个姑娘她老公特不是人的对她说,二胎还是女儿的话就离婚。