宝宝还差一星期满两个月,好像有点拉肚子,不知道是不是昨天吃了一个凉的橙子引起的,宝宝小屁屁都红了,该怎么办急

推荐回答
树友u32886250
宝宝妈吃东西要注意哦。你拉肚子宝宝也会的。宝宝太小了,肠胃发育还不健全呢,为了宝宝少吃些凉的,刺激性的食物吧,宝宝红屁股可以擦点红霉素眼药膏,特别好用
其他回答
树友u40012910
给宝宝吃点妈咪爱,这样宝宝会好些。我家宝宝拉肚子我就给他吃妈咪爱
树友u34936711
给宝宝吃点妈咪爱 量要小 宝宝每次拉完便便要给洗一下 擦干水 给宝宝涂点护臀膏 还可以把香油蒸熟了晾凉了每次宝宝拉完便便涂上
乐乐YH翊含
宝妈一定要记住不能吃凉的东西,不然宝宝很容易拉肚子的,只要你不再吃凉东西就会好的,宝宝屁股红可以擦护臀膏,我用的是亲念的感觉挺好,贝亲的也不错