宝宝一个半月,每天睡觉时间特别短白天,几乎一个小时都不到,醒来就要哭闹,哄半天也没用只能喂奶,我是母乳喂养,但是一天吃的次数太多了,这样会不会撑到宝宝,好担心!

推荐回答
树友u36434839
那晚上睡得好吗?白天你就少喂他一点呗,或许他是没吃饱。所以吃的次数多,只要没吐奶情况次数多一点没关系的,我宝宝我是没有特定的时间喂,她要了就喂没管次数,哭的时候也喂,因为她要是饱了就不愿意再喝的。宝宝哭也好烦,我女儿就是特烦,醒着的时候特会哭
其他回答
树友u31777536
不会的。宝宝是知道饥饱的。也许宝宝到了食量猛涨期,母乳可以放心的喂。
树友u43057578
小孩有奶瘾的,可以少吃多餐
树友u38757994
宝妈是不是宝宝吃得不饱所以醒得快@我有朋友之前晚上也是半小时醒一次吃奶的,宝宝饱了就不会吃不怕撑着的