宝宝出生19天了,今天看了肚脐还没好,还会流血,一点点,有没有关系啊

推荐回答
树友u45832491
其他回答
树友u43002021
日常你要给她清洁好,俺家的那时候每天用碘伏抹的,消毒,俺老公的同事的孩子那时候肚脐没有护理好,就臭了
树友u42217776
宝妈在继续观察,只有一点点血没关系,保持宝宝肚脐干燥。不要擦任何东西,有的人说擦紫草油不要听,什么都不能擦!也不要用手去扯脐带,即使只粘着一点点也不能用手弄,让它自己掉!如果发现红肿流脓就必须去医院检查了!
树友u33094446
不要担心的,我那时候也是这样,着急惨了,我抱到医院去医生说没什么的,就用酒精消了哈毒