特别纠结,生孩子的时候要不要给医生红包啊, 好像全都给呢

推荐回答
树友u44215947
我建议你还是给吧,我生大宝的时候就给了的,医生护士态度都特别好,我旁边床那个生小孩的就没给,哭的稀里哗啦的都没人理,护士还让她小声点不要吵到人家了
其他回答
树友u41201096
我是没打算给呢,给不给都一样的。也没人给吧?怎么会全都给呢?你是哪里的哦?
树友u38001850
你们哪要是都给还是给好,我们这边都给,这种给医生红包习俗太不好了,这一个月一个医生要接生好多宝宝,我们这边做产科医生都是有钱人!
树友u44068558
你们那里什么医生啊!还要红包。告诉我地址我告他去