我胎位不正,医生说叫跪着调整,我就跪了两次,每次都不到2分钟,怎么今天就感觉孩子不怎么动呢?怎么回事啊😱好担心

推荐回答
树友u14498503
我7个月的时候也胎位不正,横位,脐带绕颈一周,医生让我顺其自然,别跪了,怕到时候脐带越绕越多,宝宝容易缺氧,每天坚持多走步,现在8个月了,刚检查完,胎位正了,脐带自个绕开了一切正常,所以宝妈,还是一切顺其自然的好
其他回答
树友u35710444
我7个月的时候也胎位不正,横位,脐带绕颈一周,医生让我顺其自然,别跪了,怕到时候脐带越绕越多,宝宝容易缺氧,每天坚持多走步,现在8个月了,刚检查完,胎位正了,脐带自个绕开了一切正常,所以宝妈,还是一切顺其自然的好
树友u36281456
我跟你一样的,也是一直回来跪感觉没有效果呢?
树友u42525690
宝妈你好,听说25字以上评论有积分,所以有回答不到的地方还请见谅,帮你踩踩哈 感觉到有问题的时候,及时去医院做检查!