我奶水不多 买了吸奶器 可一点吸不出来 不如让宝宝吸 能刺激乳头 出一些奶 请有经验的宝妈 帮帮忙啦

推荐回答

下雨天xu

树友u46381510: 谢谢 宝妈 一直想拼命的喝 实在喝不动 心情确实时好时坏的 我会再注意 谢谢
其他回答
树友u43443266
我以前也是没有奶水,还喂了一罐奶粉,等到出了月子慢慢的就多起来了,到现在老是流出来,衣服经常都湿湿的
树友u35425405
奶水不多可以试试喝点汤汤水水,比如通草鲫鱼汤,猪蹄汤,反正就是各种汤都喝点。
树友u45383985
我刚开始奶水也很少,也是买了吸奶器但是后来就不用了,虽然宝宝把我的奶头吸破了但我还是坚持,现在好多了,奶也多了