准备出月了,这两天却发现宝宝的脸上长了一点点的小东西,嘴巴的傍边也长了一点。想请教一下有经验的妈妈,这是什么东西。平时需要注意哪些方面。

journal_insert_pic_463880087

问题补充:

推荐回答
树友u39534148
其他回答
树友u31450479
我们家宝宝脸上也有,我都不太注意,该洗澡洗澡!我觉得可能是热的!孩子奶奶经常怕冷就穿很多,然后身上就会起包包,我现在基本上没怎么给孩子穿,也不盖厚被!我家的是男宝宝,火气大!
树友u31376116
宝妈不用担心,这是热痱子,用金银花滕煲水给你宝宝洗澡就会好了
树友u31990891
上火了,也可能是你怀孕那会在肚子里就火气大,我家的更多,都怪我那会总吃辣椒