孕12周,B超检查未见胎儿头颅骨光环,我的宝宝还能要吗?

推荐回答
树友u30304057
这个什么说法医生的意见是什么呢这还是听医生的建议好一些要是不好的话现在趁早因为宝宝还小对你伤害不大也只能说这个宝宝跟你们没有缘分我生现在的宝宝之前连流了三个宝宝我也挺过来了加油
树友u47071115: 医生建议去大医院确诊,确诊后就只能流产了。但我在网上查了,也有人出现过这种情况,可能胎儿偏小,暂时查不到,过两周再去复查就没问题了。所以我想问下有没有这种经历的孕妈?
树友u30304057: 那你就再等两周你的心情我非常理解不过你不要太紧张了你看看我流掉三个不是一样生了个健康宝宝祝福你
其他回答
爱叨叨的拖延症患者JcO
看到您宝宝生了,又隔了多久去查的颅骨光环?刚开始是一点儿都看不到吗?