怎么给宝宝断奶阿

推荐回答
树友u44573627
其他回答
树友u46935083
哈哈!断奶必须要狠好心!不然宝宝一哭…你把奶给她吃!那很难段掉
树友u38227364
我刚断了,好断,没有别人说的那么可怕!我一个人看孩子,开始也是想找人帮忙看几天,没找到,就自己看着断了!俺家是因为腹泻老反复,几个大夫都让断奶,没办法。你必须下得去狠心,告诉宝宝他不能再吃奶了,宝宝这么大好像能听懂一些,哭是肯定要哭的,哭的时候看着他别热着,及时喝点水,多抱抱安慰一下,我家就一晚上醒了三次,哭了三次,第一次一个多小时都,第二天就没大有事了,现在天天摸摸就睡觉了,晚上也不醒了,比吃奶的时候睡得更安稳
树友16803491
这个我一直在纠结,一想到要断奶心里就好难受啊,实在是不舍得呢