宝宝一个月零四天,黄疸平圴值14,医生说有点偏高,说喝茵栀黄和晒太阳就会退掉。但宝宝喝了三天了,拉稀便次数多,屁眼四周都红红的还破皮。喝这有负作用吗?

推荐回答
树友u41812828
其他回答
树友u37940508
都得拉,给宝宝吃点布拉氏酵母散或者妈咪爱,屁股就得好好护理了,应该没什么副作用,我我家宝宝也是高到14,吃了十天药呢
树友u36463318
不用管,只要宝宝吃喝睡正常就没事,我宝宝到四十多天自己就好了,现在天气好的时候可以出去转转,之前我也给宝宝吃药吃了两回老拉后来就没有让他吃自己好的,宝妈放心
树友u33815991
拉得多肯定会有点红啊,买屁屁乐查