珂珂222

宝妈们都给宝宝用什么纸尿裤,我家用帮宝适,可是便便会从后面弄到衣服上去,后面兜不住。

推荐回答
树友u43896926
我本来也想用帮宝适可是老是买不到,现在用得是丝柔,这个牌子还挺好,有时候我们一夜忘记换了,拉很多的便便都没有弄到衣服上,而且那个尿裤得号我们买大了,就这样用了,也不漏尿。我觉得很好用,吸水也好用,宝宝用一上午,拿下来上面都不湿
珂珂222: 好的
其他回答
树友u41896299
你可以换一款,试试凯儿得乐的,我家孩子一直用这个,吸水量特别大,他家后面设计很好不漏!
树友u37373116
是不是宝贝的尿不湿号码大啊,还是尿不湿的后边的弹力不太好吗?
树友u43182047
你的宝宝几个月了 我宝宝一个月的时候用帮宝适也会露出来 后面换了妈咪宝贝就不会了