宝宝10天了 怎么容易打嗝呢 一吃完奶后就打嗝 我认为是吃饱了 但我婆婆说是冷的 打嗝咋办啊?

推荐回答
树友u30304057
其他回答
树友u35343514
喂点奶冲下去,或者喂点温开水。我是用小勺喂温开水,一会儿就好了。老人说打嗝是把吃进的空气排出来。不能放任不管,会弄坏胃。
树友u43182047
其实根据宝宝的身体情况来看的 你要好好观察 像我宝宝一打嗝就是饿了 我嫂子的宝宝打嗝就是要拉屎了 宝妈要自己观察
树友u34623538
轻轻拍拍宝宝的后背,可能是吃奶的时候吃进空气了,我家宝宝也是,每次吃了都打嗝,我就拍拍后背,就不打了。没听说过打嗝是冷。