备孕三个月了,一直没怀上,准备和老公去检查一下,请问一下月经完了多久可以去医院,都检查些什么项目

最佳回答
树友u39559788
10天左右查卵泡发育情况,在医生指导下受孕,如果没怀上月经期间第2一3天查激素,都没问题,再叫老公去查,老公也没问题就只有查输卵管了。三个月没孕正常,我都备孕8个月,主要把排卵期算对,精确到小时一定没问题,借助彩超和排卵试纸,准得很,在百度上有教你怎么找到最佳受孕时间,精确到小时,一击便中。
树友u47038130: 好的,谢谢我们一起好孕
其他回答
树友u36191453
孕前检查会比较详细,血检,尿检,艾滋病等等检查(如有不孕的情况是可以查出的)半天就好啦,我当时是带着我老公一起预约的深圳健安医院检查的,上午检查下午就能拿结果,超方便。
幽默的皮卡丘X8ZC
你好,请问一哈,我都备孕三个月了一直没怀上,心里也不难受,不知道用什么方法好,男人容易受孕
树友u44673579
月经期间去是最好的