传递正能量,流褐色分泌物十天,检查孕酮低打针吃药保胎六天,今天正好七周复查宝宝有胎芽和胎心了,上周四查只有卵黄囊!孕酮和hcg下午出来!有胎心了孕酮应该也不会低

推荐回答
下雨天niezijun
真的是正能量!我们情况差不多 也是做B超检查孕囊太小 就有6毫米 无胎心胎芽 还见红两次。医生说保一周看看 要是还不发育就拿掉 难受的要死!你的经历让我看到了希望 我不会轻易放弃宝宝的!加油
树友u46304955: 加油,宝贝很坚强的,祝你好孕
其他回答
菲翔的妈妈
接好孕,我打保胎针4天了,相信宝宝。
树友u44871215
恭喜。接健康胎芽胎心~
菲翔的妈妈
接好孕,我打保胎针4天了,相信宝宝。