已经七个多月了,很快就要进入医院状态了,我想请问一下待产包里需要装些什么?请知晓人帮忙解答

推荐回答
树友u42101144
树友u39052933: 谢谢,你可以来这边看看,宝妈们帮我回答了好多问题,
其他回答
树友u39380015
乳垫 1盒 吸管杯 1个 吸奶器 1台 产妇帽 1顶 开襟外衣 2-3套 哺乳文胸 3-5件 内裤 5-10条 产妇卫生巾 15个左右 产妇护理垫 5-10张 束腹带 1条 洗漱用品 一套 拖鞋 1-2双 餐具 一套 出院衣服 一套 入院证件 视情况而定 银行卡和现金 视情况而定 手机 1部 笔记本、笔 1套 月子牙刷 1支
树友u46783943
宝宝的小衣服,奶粉奶瓶,爽身粉,抱被,尿布,宝妈的换洗衣物 ,卫生用品,还有身份证啥的,棉拖鞋,另外依个人生活习惯准备,
树友u44565926
孕妇牙刷,漱口水,开襟衣服,外套,产褥垫,溢乳垫,产妇卫生巾,孕妇卫生纸,吸管水杯,宝宝和尚服,尿垫,尿不湿,小抱被,棉签,湿巾,手册,准生证,卡和现金